Zwei Dutzend Gäste haben sich am diesjährigen Galadiner der csbern verwöhnen lassen. Das Team unter der Führung eines Profikochs zauberte eine exquisites mehrgängiges Menü unter dem Thema “Normandie, Bretagne” auf die Teller. Nach einem Gruss aus der Küche in Form eines Pilz-Poulet-Süppchens folgte eine Jakobsmuschel auf Spinat, angerichtet in der passenden Schale. Als Hauptgang servierten die beiden 9. Klässler das Nierstück und Filet eines Wildschweins mit herbstlichen Beilagen. In einer Verdauungspause servierten Markus Zuberbühler und Stefan Bichsel aktuelle Informationen zum Schulgeschehen, Fotos aus dem letzten Schuljahr und einen Ausblick in die Zukunft. Danach ging es weiter mit einem vielfältigen Käsebuffet. Der süsse Abschluss bildete der Dessertteller mit einer Far breton, einer crème au cidre und einer Rotweinbirne. Während das Küchenteam sich schon ans Aufräumen machte, unterhielten sich die Gäste prächtig bei Kaffee und Sablées.
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